Indoor-Spielfest 8./9. Januar 2022

Am 8. und 9. Januar öffnet die TSG Grünstadt wieder das größte Spielzimmer der Stadt. Bereits zum elften Mal lädt Grünstadts größter Sportverein Jung und Alt zu Spiel und Spaß in der neuen TSG-Halle in der Asselheimer Straße ein.

Dabei wird die große Sporthalle in bekannter Art und Weise zu einer großen Spielhalle für Junge und Junggebliebene, in der Klettern und Hangeln, Tischtennis, Tischkicker, ein Geräte-Parcours, Armbrust-Schießen, Indoor-Minigolf, verschiedene weitere Ballspiele und vieles mehr angeboten wird.

Die TSG hält an ihrem besonderen Konzept dieser Veranstaltung fest und legt das Spielfest auch in diesem Jahr so an, dass Kinder mit ihren Eltern oder auch Großeltern gemeinsam spielen können. Der Eintritt ist für jedermann frei, der Einlass wird Kindern und Jugendlichen allerdings nur in Begleitung eines Erwachsenen gewährt. Die Veranstaltung ist offen für alle Interessierten und unabhängig von einer Mitgliedschaft bei der TSG.

Allerdings gibt‘s dieses Mal coronabedingt einige Änderungen:

Aufgrund der bestehenden Verordnungen und des Hygienekonzeptes der Kreisverwaltung DÜW ist die Hallenkapazität begrenzt. Daher ist es erforderlich, dass Sie vorab einen Termin reservieren. Wir haben an beiden Tagen des Indoor-Sportfestes jeweils drei Zeitfenster über zwei Stunden eingerichtet. Die Teilnehmerzahl ist immer auf 80 Personen begrenzt.

Anmelden und Spaß haben – so geht’s:

• Geben Sie bitte unten den Termin an, an dem sie kommen möchten und füllen das Kontaktformular vollständig aus.
  • Sie erhalten von uns umgehend eine Bestätigung auf die angegebene E-Mail-Adresse. Diese Bestätigung bringen sie bitte zur Halle mit – sie dient als Legitimation für den Eintritt.
  • Ein Zutritt in die Halle ist nur mit Vorlage eines Impf-, Genesenen- oder Testnachweises (3G) möglich. Der Test darf nicht älter als 24 Stunden sein.
  • Die TSG Grünstadt nutzt zur elektronischen Datenerfassung am Halleneingang die Luca-App. Wir bitten Sie daher, wenn möglich, auf Ihrem Handy die Luca-App zu installieren. Sollte dies nicht möglich sein, können die personenbezogenen Daten auch manuell über ein Formular erfasst werden.

Termin (bitte anklicken)

Kontakt (bitte vollständig ausfüllen)

Anrede*
    HerrFrau

Informationen zum Datenschutz:
    Zur Nachverfolgung von Infektionsketten werden die Kontaktdaten (Vor- und Nachname und E-Mail-Adresse) erfasst. Die Daten werden ausschließlich zum Zwecke der Auskunftserteilung gegenüber dem Gesundheitsamt oder der Ortspolizeibehörde erhoben und gespeichert. Diese Daten werden einen Monat aufbewahrt und im Anschluss unter Beachtung der DSGVO vernichtet.