Blasmusik: Picknickkonzert im Stadtpark

Viel Zuspruch fand das am Samstag, 18.09.21 erstmalig stattgefundene Picknickkonzert auf dem Grünstadter Stadtpark. Bei tollem Spätsommerwetter fanden sich neben den Musikern auch ca. 80 Zuhörer auf der großen Wiese ein. In entspannter Atmosphäre hatte jeder die Gelegenheit zu erzählen, mitzumachen oder einfach nur zu lauschen. Denn nach langer coronabedingter Pause war die Abteilung Blaskapelle der TSG Grünstadt 1861 e. V. wieder zu hören. Ganz nebenbei konnte so die aktive Probearbeit mit dem Dirigenten Stefan Glöckner verfolgt werden. Neben altbekannten Melodien wurde an diesem Morgen auch neu erprobtes zu Gehör gebracht.

Nach dem guten Zuspruch bei diesem Projekt werden wir mit Sicherheit auch 2022 ein Picknickkonzert abhalten.